عالم الاميرات الحلوات
لو علمت الدار بمن زارها لفرحت واستبشرت
وأنشدت بلسان الحال قائلة
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم


أهــــــــــــــــــلاً وسهــــــــــــــــلا بك بمنتدى عالم الأميرات الحلوات



تحياتي لكم جميعا


وأتمنى أن تسجلوا فيه
مديرة المنتدى :lolo
عالم الاميرات الحلوات
لو علمت الدار بمن زارها لفرحت واستبشرت
وأنشدت بلسان الحال قائلة
اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم


أهــــــــــــــــــلاً وسهــــــــــــــــلا بك بمنتدى عالم الأميرات الحلوات



تحياتي لكم جميعا


وأتمنى أن تسجلوا فيه
مديرة المنتدى :lolo
عالم الاميرات الحلوات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا هت طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 8:50 pm

اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lolo
مديرة
مديرة
Lolo


عدد المساهمات : 785
نقاط : 67478
تاريخ التسجيل : 17/03/2010
العمر : 26
الموقع : سوريا

ورقة الاميرات
حقل الأميرة : 6

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 1:31 pm

08080808
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://princess.mountada.biz
جوهرة الجزائر
مشرف
مشرف
جوهرة الجزائر


عدد المساهمات : 767
نقاط : 68210
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
العمر : 27
الموقع : بيتنا

ورقة الاميرات
حقل الأميرة : 6

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد.........................   بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 5:43 pm

ميرسي على الوصفة cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wwww.pog.com
????
زائر




بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 8:39 pm

ميزسي خجلانة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسرع طريقة لعمل البيتزا+كرات الجبن.....
» اسرع طريقة لعمل البيتزا+كرات الجبن.....
» موضوع : بيتزا بوجه لذيذ
» طريقة عمل بلح الشام.
» طريقة صنع حلوى رائعة......

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الاميرات الحلوات  :: منتدى جمالك جمال :: قسم الطبخ-
انتقل الى: